ISFAgroup
English Version
L'Azienda Agricola ISFA nasce alla metà del 1900 volta ad una produzione di tipo industriale e con attività in campo agricolo. Negli anni '90, adottando le tecniche affinate dall'Istituto di Ricerca sull'olivicoltura del C.N.R. di Perugia, nasce, tra le colline di Piazza Armerina, il primo impianto olivicolo. In esso sono state selezionate le cultivar migliori (Nocellara del Belice ed Etnea, Biancolilla, Moresca, Leccino, Frantoio, Cerasuola, Don Carlo etc), alle quali si aggiunge la cultivar brevettata dall' Istituto Nazionale di Ricerche (FAVOLOSA - Fs17").
L'attenzione con la quale vengono rigorosamente selezionate e l'adozione di tecniche di coltivazione attente all'ambiente, ci consentono di ottenere dagli oliveti frutti di ottima qualità. La tempestiva raccolta e la molitura a freddo consentono di produrre oli extravergine di oliva di gran pregio.
Essi infatti sono caratterizzati dalla grande stabilità, dalla lunga durata, e dalla bassa ossidazione e conservano freschezza e gusto naturale proprio dei loro aromi.

La nostra azienda

C/da Leano Piazza Armerina


LE NOSTRE LINEE DI PRODOTTI :
"LEANO" - Il Leano è un ottimo blended di oli extravergine di oliva per tutti i palati, estratto da cultivar autoctone.

"CANDILIA" - Tale linea nasce dalla volontà dell'azienda di soddisfare il palato sempre più esigente del consumatore che richiede, oggi, il giusto abbinamento dell'olio con la pietanza da condire.

"FAVOLOSA - Fs17" - E' prodotto dalla cultivar brevettata dal C.N.R. di Perugia e garantito dal Consorzio Nazionale di Tutela della varietà.
© 2006 - ISFA group  |  Privacy realizzato da Mumu