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Questo marchio
è considerato il gran gourmet della nostra produzione in quanto
racchiude in se un equilibrio di sapori e di sentori che ne fa un
prodotto adatto a qualsiasi palato, soddisfacendo l'intenditore
e instradando alla qualità il semplice consumatore.
Olivaggio: Moresca, Nocellara etnea, Nocellara del Belice, Biancolilla
Sistema di raccolta: manuale agevolata
Sistema di estrazione: a freddo
Aspetto: leggermente velato
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: fruttato intenso erbaceo e di olive verdi
Sapore: intenso, leggermente piccante, ma morbido e armonioso
Impiego: tutti i piatti della cucina tipica mediterranea
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L'olio derivante da questa
cultivar merita un posto a parte tra gli oli d'oliva. Essendo nato da una nuova varietà è
caratterizzato da sapori e sentori che ne fanno un prodotto unico sul mercato. Il suo retrogusto
esalta i piatti più forti della cucina mediterranea e continentale. Ogni bottiglia reca sul collo
un bollino rosso e un numero sequenziale che certifica l'appartenenza ad un consorzio di tutela
nazionale per la garanzia del prodotto.
Olivaggio: Fs17 Ev.(varietà brevettata dal C.N.R. - Istituto per l'Olivicoltura di Perugia)
Sistema di raccolta: manuale agevolata
Sistema di estrazione: a freddo
Aspetto: leggermente velato
Colore: giallo con riflessi verdognoli
Profumo: fruttato intenso erbaceo e di olive verdi
Sapore: intenso, leggermente piccante e con retrogusto leggermente amarognolo
Impiego: tutti i piatti della cucina tipica mediterranea e continentale
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Il "Candilia" Rosso è il frutto
di una miscela di oli provenienti da varietà diverse che origina un prodotto di "carattere" per
piatti dal gusto intenso e stuzzicante. Consigliato per carni e zuppe.
Olivaggio: Nocellara etnea, Leccino e Biancolilla
Sistema di raccolta: manuale agevolata
Sistema di estrazione: a freddo
Aspetto: leggermente velato
Colore: giallo-verde
Profumo: fruttato di erba fresca e olive verdi
Sapore: leggermente piccante
Impiego: consigliato per piatti elaborati a base di carne e per
esaltare zuppe e minestre
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Candilia Verde, miscela di pregio,
che non copre il sapore delle pietanze più delicate, ma ne esalta il gusto e lascia intatto
l'aroma delle pietanze più elaborate. Consigliato per insalate e verdure.
Olivaggio: Moresca, Frantoio e Leccino
Sistema di raccolta: manuale agevolata
Sistema di estrazione: a freddo
Aspetto: leggermente velato
Colore: giallo-verde
Profumo: fruttato di erba fresca e olive verdi
Sapore: gusto morbido e armonioso
Impiego: consigliato per piatti dal gusto non deciso quali insalate e verdure
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Candilia Blu, olio delicato,
con tenue fruttato, accompagna i piatti a base di pesce per esaltarne la qualità.
Olivaggio: Nocellara del Belice e Biancolilla
Sistema di raccolta: manuale agevolata
Sistema di estrazione: a freddo
Aspetto: leggermente velato
Colore: giallo-verde
Profumo: fruttato di erba fresca e di olive verdi
Sapore: morbido e leggero
Impiego: consigliato per piatti dal gusto delicato a cui si vuole dare un tocco di originalità quali
le pietanze a base di pesce
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